0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Диета дюкана подробное меню на каждый день фазы атака отзывы

Диета Дюкана: реальные отзывы

Диета Дюкана: реальные отзывы

Отзывы за 2012 год
Отзывы за 2013 год

Просто врач:
2011-01-17 Не понимаю, откуда положительные отзывы о диете Дюкана. Вы знаете, сколько вас привозят по скорой с тканевыми поражениями почек? Прежде чем верить каким-то отзывам, сдайте пробу Реберга, и узнайте можно ли вам вообще сидеть на белковых диетах.

Мэри:
2011-01-29 Я послушала отзывы о диете Дюкана своих подруг, и загорелась. Сегодня месяц, как я на диете, сбросила уже 5 кг 200 гр, до идеального веса осталось 4 кг 800 гр, так что есть ради чего стараться! К весне будет то, что надо! Присоединяйтесь).

LavinaVanili:
2011-06-18 Прошу совета опытных худеющих. С 08.06 на Атаке сбросила 4 кг за 4 дня. Чувствовала себя нормально. С 13.06 Круиз. Через два дня появилось легкое головокружение, слабость, ощущения похожи на предобморочную «дурноту». Слабость особенно сильна по утрам, хочется лечь обратно в кровать.

Соблюдаю диету строго, ем достаточно, чувства голода нет, единственное нарушение — много соли, не могу пресную пищу проглотить. Давление ниже, чем мое обычное, но в пределах нормы.

Штрихи к портрету: мне 54 года, масса болячек (гипертония, гипотериоз, проблемы с ЖКТ и др.).

Понимаю, что самое логичное решение — к врачу. Но ожидаю совет — бросить все эти глупости с диетами.

А вдруг такое состояние бывает, у кого-то из вас было и нужно просто потерпеть? Не хочу бросать Дюкана!

Амира:
2011-06-18 К сожалению, свое состояние я не могу назвать просто усталостью. Это сильная слабость, иногда теряю равновесие.

И еще, за последние 10 очень упало зрение, приходится на экране увеличивать изображение, иначе все расплывается. Приходит в голову неприятное слово «гипогликемия».

Ничего об этом на сайте Дюкана не нашла.

Пишу эти строки и смотрю по НТВ передачу про сахар. Врач-эндокринолог рассказывает о том, что полностью исключать углеводы, в т.ч. сахар, ни в коем случае нельзя. Глюкозой питается наш мозг, сначала он голодает, а затем умирает.

Я понимаю, что информацию от НТВ нужно делить на 10, но.. Что Дюкан пишет об этом, никто не читал? Мне без глюкозы больше 4-х месяцев жить.

Йогурт обезжиреный:
2011-09-01 Мне странно читать негативные отзывы о диете Дюкана. Сестра моего молодого человека часто бывает во Франции по работе, так вот она говорит, что там на этой диете каждый второй, во многих ресторанах даже одна страница этой диеты включена в меню, а в супермаркетах есть полки «Дюкан». Эффект от нее и правда потрясающий, я 4 дня на другой деете, но уже завтра перепрыгиваю на дюкан).

Оля:
2011-09-17 Пробовала диету Дюкана, модную нынче, фаза атака- всю неделю одни только белки-яйца,мясо,творог,курица. Стала сильно болеть спина в области почек-как отбитая, дикая слабость, к 6 дню уже с трудом вставала с кровати,в глазах все темно,честно,было желание вызвать 03, настолько было плохо. Диету забросила, потому как ТАК плохо мне никогда не было.

Татьяна:
2011-09-23 Просидела неделю на фазе Атака-читсые белки всю неделю, за эту неделю мой вес стал 57 кг, но какой ценой — самочувствие ужасное,темнота в глазах,утром невозможно встать с кровати, спина в области почек болела как отбитая, и честно-желание вызвать себе уж наконец 03.

Читать еще:  Как приготовить в домашних условиях проросшую пшеницу?

И вот этот вес 57 кг мне не принес никакой радости, я была полуживая, и шла по улице,думая,а я все документы взяла с собой, что если упаду,чтоб нашли меня и паспорт был при мне. мне было вообще все равно,какой у меня вес, мне просто никогда не было ТААААК плохо(((( это было,похоже,белковое отравление( то ТААААААКОЙ удар по почкам и печени!

Чупа:
2011-10-09 у меня подруга 10 дней высидела, похудела, потом обратно поправилась, но до сих пор (уже около года) не может даже почистить вареное яйцо, рвет от одного запаха.

Диета Дюкана — фаза Атака (меню на неделю)

Диетическое питание — залог успеха в обретении стройной фигуры. Разработано огромное количество схем и программ, позволяющих избавляться от лишних килограммов на основе отказа от определенных продуктов, среди которых многие худеющие отдают свое предпочтение диете Дюкана. Уже в рамках первого этапа, получившего название «Атака», можно потерять от 5 или 6 килограммов.

Основана диета, разработанная Дюканом, на сведении к минимуму употребления источника питания жировых клеток тела — углеводов и жиров, что провоцирует сжигание жировой прослойки, составляющей избыточную массу тела, без какого-либо ущерба для мышечных волокон. Во время диеты питаются исключительно белковыми продуктами, то есть пищей, содержащей протеин, являющейся поставщиком энергии, но не откладывающейся в жировые отложения.

Система состоит из четырех фаз:

«Атака» представляет собой самую короткую фазу, от успеха в преодолении которой зависит весь результат диеты. Она запускает механизм процесса похудения.

Описание фазы «Атака»

Разрешены к употреблению исключительно белковые продукты. Запрещены любые фрукты и овощи, пища с содержанием жиров и углеводов. Белок едят в чистом виде, готовят в самых разнообразных формах. Придерживаться однообразного и тяжелого питания в течение длительного времени сложно и довольно опасно для здоровья. Чтобы терять жировую прослойку и не вредить организму, фаза отличается кратковременностью и стремительностью.

Продолжительность «Атаки» в 10 дней рекомендована людям с лишними весом от 30 килограммов и больше. Неделю придерживаться белкового меню следует тем, кому нужно скинуть в пределах 20-30 килограммов. Порядка 5 дней достаточно людям, желающим избавиться не более чем от 10 ненужных килограммов. Не рекомендуется увеличивать фазу. Максимум составляет полторы недели, но не больше. Нельзя, потеряв порядка 6 килограммов, пытаться повысить результативность этого этапа. Несоблюдение меры приведет лишь к проблемам со здоровьем.

Какого рациона придерживаются во время фазы «Атака»?

Исключительно белкового, но это лишь общее название нутриента. В своей книге автор диеты перечисляет и описывает порядка 72 видов продуктов, содержащих протеин. К основным относятся следующие:

  • Куриное, индюшачье и говяжье мясо. крольчатина и телятина. Исключительно нежирное, поэтому от баранины и свинины следует воздержаться, а с птицы снимать кожу.
  • Мясные субпродукты и изделия. Есть можно язык, печень, нежирную ветчину, почки.
  • Рыба и консервы. Полуфабрикат употреблять без масла, а рыбу и в свежем, и в копченном виде.
  • Морепродукты. Можно употреблять различных моллюсков и ракообразных.
  • Яйца. Никаких ограничений касательно количества употребления белка нет, а вот желтки следует ограничивать до 1-2 в сутки и меньше, если холестерин понижен.
  • Несладкая и обезжиренная молочная продукция. Творожные и плавленые сырки разрешены, а остальные под запретом.
Читать еще:  Реальные отзывы диета малышевой

Этот список представляет собой разрешенные продукты. Они могут употребляться в неограниченном количестве. Существуют и те продукты, которые позволительны исключительно в минимальном количестве. Необходимо ограничить употребление зелени, различных соусов, в том числе томатных, соевых и горчицы, лимонов, оливкового масла, а отруби есть обязательно, но максимум по 2 столовые ложки в сутки.

Особое место уделяют питью. Разрешенными считаются несладкие, безалкогольные, негазированные напитки. От соков в любом виде требуется отказаться. Автор методики похудения рекомендует пить отвар, приготовленный из ягод Годжи, простую воду без каких-либо примесей, а также зеленый чай.

Примерное меню этапа Атака на неделю

Существуют определенные правила, по которым формируется ежедневный рацион питания:

  1. Объем потребляемой жидкости в виде воды, зеленого чая, отвара ягод Годжи должен быть от двух литров и больше.
  2. Обязательно употреблять в день по нескольких столовых ложек отрубей.
  3. Блюда можно готовить разнообразными способами, но выбирать следует тот, что требует минимального или вообще не предполагает использования растительных масел.
  4. Нельзя допускать никаких отступлений. В меню должны входить исключительно разрешенные продукты.
  5. Чтобы блюда были не совсем пресными, пищу приправляют специями и солью, но в умеренных количествах. Не следует злоупотреблять и сахарозаменителем.

Если допускать отступления от этих пяти базовых основ, это сведет к минимуму все старания, поставит под угрозу все последующие фазы.

Отруби для приготовления соответствующих блюд берут овсяные. Суточный рацион делят на четыре приема пищи, каждый из которых предполагает обязательное питье.

Все перечисленные блюда и напитки соответствуют завтраку, обеду, полднику, ужину и сочетаются в заданном порядке, например, на завтрак всегда выпивают либо чай, либо кофе:

Диета Дюкана. Атака. Меню

Никогда не сидела на диетах, но сейчас решила попробовать. Сбросить нужно килограмм 7-8. Вычитала, что одна из самых эффективных диет — диета Дюкана. На ней вроде бы похудели уже тысячи человек. При этом, что для меня важно, это не голодание. И вес после нее не возвращается. Ну, судя по отзывам, по крайней мере. В общем, с завтрашнего дня начну!

Посмотрела — первые 4-5 дней нужно вести «атаку». Кто в курсе, тот понимает, о чем речь. Допускаются только белковые продукты: мясо, птица, морепродукты, рыба, яйца, обезжиренная молочка и разные приправы. С одной стороны, вроде разнообразие. С другой, не очень понятно, что из такого набора готовить. Нет, можно, конечно, мясо тупо сварить или запечь, но целых 5 дней питаться вареным мясом — не слишком заманчивая перспектива.

Поэтому хочу спросить тех, у кого есть опыт или просто, может, знаете: какие блюда можно готовить во время «атаки» на диете Дюкана? Подскажите рецепты, а лучше по возможности вообще распишите примерное меню!

Автор темы: Рита (Тверь)

Ещё по теме:

Отзывы и комментарии

  • ✓ Будут приходить только новые ответы
  • ✓ Email нигде не размещается
  • ✓ Отписаться можно в каждом письме

​Подружка сидела на диете Дюкана и очень хорошо похудела!

Читать еще:  Продукты для разгона метаболизма

Единственное, результат ощутимый получила через месяц. Но главное ж, получила, верно?

Специально поинтересовалась у нее рецептом кекса из куриной печени. помню, даже я была от него в восторге, хотя ни на какой диете и не сидела.

Ингредиентов всего ничего: куриная печень, обезжиренное молоко, овсяные отруби, яйца и специи с приправами.

Отруби заливаем молоком и оставляем, чтобы набухли. Яйцо с куриной печенью перемалываем в блэ ндере. Добавляем специи, приправы и соль. М ешаем все с отрубями. И выливаем в формочки.

Печем около часа на 170-180 градусах в духовке. Вынимаем аккуратно – горячие кексы довольно ломкие. Но как остынут – подтянутся.

Это ну очень вкусно! Уверена, вы оцените!

​Я тоже переодически придерживаюсь диеты Дюкана. Так как на обед я очень люблю кушать супы, да и полезны они очень, могу посоветовать вам пару рецептов.

Первый суп из куриного филе. Его мы лвариваем минут 30, добавляем лук, лавровый лист. Два яйца аккуратно, чтобы созранить желток разбиваем вразные тарелочки. Затем, когда закипит будьон, вливаем их в суп.Варим до готовности, посыпаем зеленью

Второй суп рыбный. Кипятим воду, добавляем соль и лаврушу. Рыбу в консерве(в собственном соку) разминаем вилкой и отправляем в суп, варим 5 мин. и выключаем!

​Ой, мне тоже нужны рецепты! Постою послушаю)

​всем привет! Хочу поделиться своим рассказом о диете Дюкана . Как то в начале лета, решила сесть на эту диету , но у меня не было весов а нет так нет ….продолжение следует ….просидела в слепую три дня и почувствовала что есть эффект но произошел срыв а это дни рождения и лето с шашлыком,вообщем недавно а это 15 сентября 2017 я решила всё таки купить эти весы и вот встала ….я вздрогнула увидев что мой вес составляет 107,600 боже мой ,настроения ноль и в голове мысль …ну ты и лох ….вообщем сажусь с того же дня и именно на белки и вот сегодня 19 числа мой вес уже 103,400 уррраа! Рецепты скину позже но тут есть одна фишка и ее я поняла только в этот раз. Расчитайте свой вес на Дюкане а потом найдите в поиске ответ сколько при вашем весе ,надо пить воды ,вот и всё….я её не пила и жирела а теперь 3…литра у меня всегда перед глазами и каждые пол часа , я её употребляю но мелкими глотками ….выпить нужно всю в течении суток и эффект на лицо ….отеков не будет ,если вы ограничите норму соли а на сладкое конечно сах зам и всё будет хорошо …

Вот сейчас 5 утра , буду делать на завтрак омлет из двух яичек и 100 гр молока ,хорошо если есть микроволновка ,там вообще пару минут , солим совсем чуть чуть , можем перчик или помидорку добавить ….я с первого дня так делаю ….и в 8 утра ,на работе я его скушаю ,могу запивать водой а могу и потом выпить ….вообщем пробуйте и главное это вода ,вода ,вода…без неё эфекта не ждите а на оборот навредите почкам …удачи

Источники:

http://pohudeu.com/diets/diet-dukan-reviews/
http://builderbody.ru/dieta-dyukana-faza-ataka-menyu-na-nedelyu/
http://www.divomix.com/forum/dieta-dyukana-ataka-menyu/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector